Chef Lays Fernandes ensinará pratos deliciosos em uma aula descontraída e rica de sabor e aprendizado, tendo como alunos 10 jovens com síndrome de Down
O Instituto UniDown realizará aula gratuita de gastronomia para pessoas com síndrome de Down, dia 26 de outubro, sábado, das 13h às 15h, no Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercado Municipal de São Paulo. A chef Lays Fernandes, ganhadora do MasterChef 2022, ministrará aula, visando a inclusão e capacitação de pessoas na condição genética T21.
A chef Lays Fernandes ensinará pratos deliciosos. Desde 2006, Marcio, fundador do Instituto UniDown, organização sem fins lucrativos, busca instruir pessoas com T21 de todas as idades, mediante cursos, atividades, programações, iniciativas, para que tenham oportunidades significativas na sociedade.
Destinada exclusivamente a pessoas com síndrome de Down a partir de 14 anos, a atividade visa proporcionar uma experiência culinária única e inclusiva. A aula é aberta ao público e as vagas são limitadas. Os interessados devem se inscrever previamente pelo WhatsApp do UniDown, no número (11) 9.9257-7352, onde receberão uma senha de participação.
Serviço:
Local: Mercado Municipal de São Paulo
Endereço: R. da Cantareira, 306 – Centro Histórico de São Paulo, São Paulo – SP
Data: 26 de outubro (sábado)
Horário: das 13h às 15h
Site: institutounidown.com.br
Instagram e Facebook: @institutounidown
Apoio: Mercado Municipal de São Paulo, Lapapel, Layr Fornos, Goodfruit, Moinho Anaconda, Piracanjuba, Nespresso, Lagar H Azeites e Senac Santo Amaro.