O interior de São Paulo acaba de ganhar uma opção diferenciada e completa para lazer familiar.
Localizado na cidade de Itu, a 1 hora de viagem da capital paulistana, o Hotel Fazenda Encanto da Roça promete proporcionar diversas atividades, tranquilidade, conforto e tradições da roça, com experiências exclusivas e sensoriais.
Com mais de 70.000 metros quadrados de área, o hotel fazenda traz atrações para toda a família e conta com 3 tipos de acomodação: os Chalés Beira Rio, Casarão e Chalés Vila Eucalipto, que comportam até 4 pessoas.
A vivência da infraestrutura e das atrações será aberta em primeira mão para blogueiras e suas famílias no final de agosto, marcando a inauguração oficial do hotel.
Inclusão
Como diferencial, o hotel oferece recreação infantil a partir de 2 anos e é o primeiro hotel fazenda do estado de São Paulo que possui os selos “Amigos do Autista” e “Amigos da Pessoa com Deficiência”.
“Em nossos valores e história trazemos como base a inclusão. A adaptação exige habilidades técnicas e principalmente atenção à pessoa com deficiência de forma individual. É preciso conhecer para incluir. Nossos colaboradores e recreadores são totalmente capacitados e preparados para promover a inclusão de todas as crianças. Afinal, acreditamos que é um dever nosso criar um ambiente inclusivo e um mundo melhor!”, afirma Carla Portela, fundadora e idealizadora do hotel.
Atrações
Um dos pontos fortes do hotel é o leque de atrações para as crianças e adultos.
As experiências infantis possuem recreadores especializados, são separadas por idade, para dar o devido atendimento a todos e incluem horta, floresta, show de mágica, picnic, oficinas, tirolesa, teatro, caça ao tesouro, acampamento, bondinho, escalada, cinema das estrelas, entre outras.
Enquanto as crianças se divertem, os adultos também!
“Esse é um grande diferencial de nosso hotel: pensamos em todos! Os pais poderão apreciar café caipira, fazer trilha, yoga e SPA para relaxar, cavalgada, curtir música ao vivo, fazer arco e flecha, balonismo, trilha off road. Aqui todos se divertem em tempo integral.”, completa Carla Portela.
Gastronomia
Além das atividades, o hotel fazenda se destaca pela gastronomia. O cardápio é assinado pelo chef Daniel Palini, que resgata as origens do campo, do natural, conectando a essência à natureza através do paladar.
“Sabe aquele cheirinho de fogão à lenha, de bolo quentinho saindo do forno, da compota da vó, tudo que remete à infância? É exatamente essa experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes!
Os produtos que usamos em nossa cozinha são de fabricação própria, como queijos, doces, pães, iogurtes, geleias e compotas. As verduras são fresquinhas, direto da nossa horta. Os ovos caipiras vem de nossas galinhas e o leite é tirado diariamente de nossas vacas. Uma verdadeira vivência sensorial da roça!”, destaca a fundadora.
Coquetelaria
Além da gastronomia diferenciada, o hotel conta com uma carta de drinks autorais desenvolvida exclusivamente com produtos e parceiros locais. Uma verdadeira experiência em coquetelaria!
Venda de produtos
Para os hóspedes que querem estender a experiência para casa, o hotel reúne produtos do campo na “Venda do Jão”.
“Compotas, doces, geléias, pães artesanais, tudo para levar o gostinho da roça e relembrar os dias únicos que passaram aqui.”, finaliza Carla.